柳橋市場から取り寄せた旬の魚介や新鮮野菜、厳選した牛肉を使い、熟練の技で生み出される逸品をお楽しみいただけるステーキ&洋食 アンシエーヌ。素材にこだわって作る飛騨牛ビーフシチュー、ハンバーグ、特撰ステーキなどのメイン料理に自家製パンの食べ放題、スープバー、サラダバー、ドリンクバーが付くスタイルが人気のレストランです。
私たちがご提供する料理は、地元である東海エリアの美味しい食材もたっぷりと使った料理です。地元の農家さんや市場から仕入れる新鮮な野菜、岐阜県の飛騨牛やブランド豚である「美濃けんとん」など、東海エリアの美味しい食材の発信の場となれば幸いです。料理やコーヒー等に使われる水は水素水を使用するなど、健康にも配慮。美味しい料理を一緒に分かち合う幸せ、心も体も満たされるような場所をご提供し続けることこそが、私たちの大切にする心です。
ランチメニュー
11:00~15:00(L.O.14:00)
11:00~、13:00~の
2部制(予約推奨)
ランチタイムでは自家製パンを食べ放題で
お召し上がりいただけます。
ランチタイムのご利用時間
平日11:00、11:30、12:00ご予約の
お客様は100分制、
平日12:00ご予約のお客様は
120分制とさせていただきます。
ご予約されていないお客様は
100分制とさせていただきます。
土日祝は90分制とさせていただきます。
メイン一覧
シェフおすすめ お魚ランチ
(アレルゲンはスタッフにお尋ねください)
シェフおすすめ お肉ランチ
(アレルゲンはスタッフにお尋ねください)
アンシエーヌコース
(アレルゲンはスタッフにお尋ねください)
自家製ハンバーグステーキ
(ハンバーグ アレルゲン:乳・卵)
鶏もも肉のコンフィ
焦がしバターと黒七味
(アレルゲン:乳・大豆)
桜島どりの香草パン粉揚げ
熟成塩麹のトマトソース
(アレルゲン:りんご)
さつま白美豚の煮込み
ポルチーニ茸のクリーム
(アレルゲン:卵・小麦・乳・大豆)
海の幸フライ盛り合わせ(数量限定)
(アレルゲン:えび、小麦、卵、乳、いか)
お子様ランチ
(アレルゲン:えび・小麦・卵・乳)
◯小学生までのお客様
[お子様パスタ カルボナーラ・ナポリタン]
950円
お子様パスタ カルボナーラ・ナポリタン
+
自家製パン(おかわり自由)
スープバー
彩り野菜のサラダバー
ドリンクバー
------------------------------
◯小学生未満のお客様
[お子様ビュッフェ]
600円
自家製パン(おかわり自由)
スープバー
彩り野菜のサラダバー
ドリンクバー
パティシエ
特製デザート
(アレルゲンはスタッフにお尋ねください)
600円
毎月2種類のデザートをお出ししています。
※写真はイメージです。
メッセージ
カード付き
デザート
プレート
・メッセージカード付き
デザートプレート1,200円。
前日15:00までのご予約にて承ります。