3月のメニュー

3月1~10日

【お魚ランチ】

「真ダラのフリット パプリカのビネグレット」


【お肉ランチ】

「グラスフェッドビーフのロティ かぼす胡椒香るマデラソース」




3月11~20日のお献立

【お魚ランチ】

「帆立貝・剣先いか・海老のソテー バスク風」


【お肉ランチ】

「豚フィレ肉のカツレツ ポルチーニ茸のクリーム」



3月21~31日のお献立

【お魚ランチ】

「平目のソテー あさりのクリームソース」


【お肉ランチ】

「薄切りビーフとマッシュルームのフリカッセ」



3月限定ランチ

「チキンのコンフィと6種の彩り野菜のナージュ仕立て



3月のデザートメニュー

各300円(税抜き)

① 「ロイヤルミルクティージェラート~ショコラ・オランジュ~」

② 「クリームチーズのカタラーナ」


※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。