3月1~10日
【お魚ランチ】
「真ダラのフリット パプリカのビネグレット」
【お肉ランチ】
「グラスフェッドビーフのロティ かぼす胡椒香るマデラソース」
3月11~20日のお献立
【お魚ランチ】
「帆立貝・剣先いか・海老のソテー バスク風」
【お肉ランチ】
「豚フィレ肉のカツレツ ポルチーニ茸のクリーム」
3月21~31日のお献立
【お魚ランチ】
「平目のソテー あさりのクリームソース」
【お肉ランチ】
「薄切りビーフとマッシュルームのフリカッセ」
3月限定ランチ
「チキンのコンフィと6種の彩り野菜のナージュ仕立て」
3月のデザートメニュー
各300円(税抜き)
① 「ロイヤルミルクティージェラート~ショコラ・オランジュ~」
② 「クリームチーズのカタラーナ」
※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。