2月1~10日
【お魚ランチ】
帆立貝、赤いかのグリエ バスク風
【お肉ランチ】
ビーフストロガノフ ジャガイモのグラタン添え
2月11~20日のお献立
【お魚ランチ】
真鯛のグリエ 青じそ香るアサリのナージュ
【お肉ランチ】
豚フィレ肉のカツレツ バジルクリームソース
2月21~29日のお献立
【お魚ランチ】
天然エビのフリット ミラノ風
【お肉ランチ】
仔牛フィレ肉のグリエ 茸クリームソース
2月限定ランチ
兵庫県坂越産 カキのフライ
2月のデザートメニュー
各300円(税抜き)
① 完熟バナナのジェラート
② 祖父江の自然卵 歩荷のプリン
※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。