2020年 1月2日~1月5日
ランチタイム
お正月特別営業
「国産牛フィレ肉のグリル すだち香る和風オニオンソース」
2,000円(2,100円)
「じっくり5時間煮込んだアンシエーヌ特製飛騨牛シチュー」
2,300円(2,530円)
「黒毛和牛サーロインステーキ(250g)だいだいポン酢」
4,500円(4,950円)
「自家製ハンバーグ デミソース(180g)」
1,650円(1,815円)
「鶏もも肉のコンフィ オリエンタル風」
1,500円(1,650円)
「海の幸フライ盛り合わせ(海老・いか・カニクリームコロッケ)」
1,750円 (1,925円)
「三陸産スズキのグリエ 濃厚な茸のクリーム」
1,850円(2,035円)
「お子様プレート」
1,000円(1,100円)
「お子様ビュッフェ」
600円(660円)
ビュッフェコーナー(自家製パン、スープ、ピラフ、サラダ、ドリンク、ジェラート)
※90分の時間制限あり
※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます