12月のメニュー

12月1~10日のお献立

【お魚ランチ】

「青森県産 天然ヒラメ パプリカのピクルスとホワイトバルサミコソース」


【お肉ランチ】

「国産豚ロースのソテー 胡麻香るクリーム」


12月11~20日のお献立

【お魚ランチ】

「三重県産 天然マダイのヴァプール アンチョビとマッシュルームのクリーム」


【お肉ランチ】

「グラスフェッドビーフ・フィレのグリエ キタアカリのクリームクロケットとレフォール添え」



12月21~30日のお献立

【お魚ランチ】

「北海道産 ホタテ貝のソテー 茸のリュクセルソース」


【お肉ランチ】

「香草でマリネしたニュージーランド産グラスフェッドビーフフィレのソテー

じゃがいものグラタン ドフィノワ添え」


12月限定ランチ

「自家製ハンバーグステーキ 和風ソース ゆずおろし添え」


12月のデザートメニュー

各300円(税抜き)

「Classic ガトーショコラ コアントロー香るクリームと」

「宇治抹茶のジェラート、黒みつソース」


※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。