12月1~10日のお献立
【お魚ランチ】
「青森県産 天然ヒラメ パプリカのピクルスとホワイトバルサミコソース」
【お肉ランチ】
「国産豚ロースのソテー 胡麻香るクリーム」
12月11~20日のお献立
【お魚ランチ】
「三重県産 天然マダイのヴァプール アンチョビとマッシュルームのクリーム」
【お肉ランチ】
「グラスフェッドビーフ・フィレのグリエ キタアカリのクリームクロケットとレフォール添え」
12月21~30日のお献立
【お魚ランチ】
「北海道産 ホタテ貝のソテー 茸のリュクセルソース」
【お肉ランチ】
「香草でマリネしたニュージーランド産グラスフェッドビーフフィレのソテー
じゃがいものグラタン ドフィノワ添え」
12月限定ランチ
「自家製ハンバーグステーキ 和風ソース ゆずおろし添え」
12月のデザートメニュー
各300円(税抜き)
①「Classic ガトーショコラ コアントロー香るクリームと」
②「宇治抹茶のジェラート、黒みつソース」
※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。