11月1~10日のお献立
【お魚ランチ】
「生ゆず胡椒とあおさ香る ヒラメのナージュ仕立て」
【お肉ランチ】
「牛フィレ肉のソテー ピスタチオクリームと赤ワインソース」
11月11~20日のお献立
【お魚ランチ】
「帆立貝・剣先イカ・旬野菜のグリエ アンチョビソース」
【お肉ランチ】
「国産豚ロースのバター焼き 濃厚なマッシュルームのクリーム」
11月21~30日のお献立
【お魚ランチ】
「天然海老のソテー バスク風」
【お肉ランチ】
「牛フィレ肉のグリエ 茸のリュクセルとペッパーソース」
11月限定ランチ
「広島県尾道産 カキフライ」
11月のデザートメニュー
各300円(税抜き)
①「黒豆きな粉と黒糖のカタラーナ」
②「イタリア栗とクリームチーズのジェラート」