Classic Hotel インターネット宿泊予約
お問合せ
ホーム レストラン 宴会・会議 ウェディング 宿泊 アクセス
  お食事TOP
  レストランご案内
  ランチメニュー
 
ぐるなび
  ぐるなびに掲載されています。
 
食べログ
  食べログに掲載されています。
お食事

■お問い合わせ・ご予約 Tel:(0586)24-6111

「上質」にこだわるホテルレストラン。
ホテルシェフの逸品メインをご堪能ください。







  11:00〜15:00
   (ラストオーダー14:00)


お得な携帯メール会員募集中

登録するとレストラン最新情報やクーポンが配信されます!
QRコードを読み取り「会員登録」よりお入り下さい。

詳細はスタッフまで。



★ウェディング パーティ
  2次会プラン

お客様に便利で快適をお届けする
「アンシエーヌ」で人生最良の1ページを飾りましょう。

幸せなお二人の門出を祝うために
仲間が集うお集まりには、
ホテルレストランの上質なおもてなしと
美味しい料理と充実したドリンクで
心あたたまるお祝いを。


お一人様(消費税込・サービス料込)
… \5,000 
ブッフェ料理+フリードリンク 120分
20名〜80名様


お問い合わせはこちら

TEL:0586-24-6111


11月のシェフおすすめランチメニュー

♪ランチメニュー♪

メイン料理が選べます!

☆アンシエーヌランチ☆
[メイン料理]+
[スープ・ピラフ・パン・サラダ・ドリンク]
※メイン料理を@〜Iの中からお選び下さい。

 

--------------------------------------------------

 

--------------------------------------------------

シェフおすすめ、本日の魚ランチと肉ランチを順にお出しするお得なランチです。

--------------------------------------------------

 "コンフィ"とはフランス料理の調理法で、低い温度の油脂の中でじっくり加熱して身をとても柔らかくする技法です。
提供する直前に皮をパリパリに焼き上げます。

--------------------------------------------------

厳選した国産の牛肉と豚肉を使った手作りハンバーグです。
熱々の鉄板に乗せたハンバーグをお楽しみ下さい。
*ソースは3種類の中からお選び頂けます
【和風オニオンソース・ぽん酢・デミグラスソース】


--------------------------------------------------

市場から届いた4種の魚介にこだわりの生パン粉をまぶし、
菜種油でサクッと揚げ、タルタルソースとレモンを添えました。

--------------------------------------------------

岐阜の豊かな自然で育てられ脂肪が少なく柔らかく、ビタミンEも通常より多く含まれた
岐阜県産のブランド豚肉「美濃けんとん」の肩ロースをじっくり煮込んだアンシエーヌ自慢のポークシチューです。

--------------------------------------------------

じっくり煮込んでとても柔らかく仕上げたポークシチューと
市場から届いた3種の魚介のフライを盛り合わせた
アンシエーヌおすすめの一品です。

--------------------------------------------------

質の良い飛騨牛の肩バラ肉とデミグラスソース、赤ワイン、ミルポワなどを
5時間じっくりオーブンで煮込み仕上げました。

--------------------------------------------------

愛知、岐阜県産の適度な霜降りで歯切れの良い肉質の国産牛を仕入れています。
焼き上がったサーロインをブランデーでフランベし、香り良く仕上げました。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・ポン酢】


--------------------------------------------------

日本一のブランド和牛として名高く、そのおいしさは
「やわらかく、まさに芸術品」と謳われる飛騨牛の4等級を仕入れています。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・ポン酢】


--------------------------------------------------

★お子様ランチ
[お子様プレート]+[ブッフェコーナー]
(ハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、コーンコロッケ、ゼリーなど)
[ブッフェコーナー]
のみのご利用となります


☆自家製焼き立てパン
スタッフがお席までお配り致します。

★ドリンク

★各種ビール
生ビール(アサヒスーパードライ グラス) \450  (\ 486)
ビール(アサヒスーパードライ 中瓶) \650  (\ 702)
ノンアルコールビール
(アサヒ・ドライゼロ 334ml)\350  (\ 378)

★各種ワイン
白ワイン \450  (\ 486)
赤ワイン \450  (\ 486)

★白ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・ソーヴィニヨン・ブラン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・シャルドネ
\2,900  (\ 3132)

★赤ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・カベルネ・ソーヴィニヨン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・メルロー
\2,800  (\ 3024)

★日本酒
久保田 百寿(180ml)
\700  (\ 790)
八海山 (180ml)
\800  (\ 864)
越乃寒梅 (180ml)
\800  (\ 864)


☆11月のパティシエ特製デザート☆
¥300  (\ 324)

シナモン香るカタラーナ
〜ふじリンゴのコンフィチュールを添えて〜

表面をシナモンシュガーで香ばしくキャラメリゼしたカタラーナに
はちみつと果汁が豊富で甘味と香りがしっかりしているのが特徴の
ふじりんごから作ったコンフィチュールを添えました
香りと甘味が味わえるデザートをお楽しみ下さい。


キャラメルジェラート
口溶けがよく、ミルクの甘さと口の中に広がるキャラメル本来の深いコクとほろ苦さ、
濃厚かつクリーミーで少し大人の味わいの秋らしいジェラートをお楽しみ下さい。





★11月の限定メニュー
※数に限りがございます。

メープルデニッシュ
サクサクのデニッシュ生地に
メープルシュガーを巻き込み
メープルのよい香りとデニッシュのサクサク感。


アップルティー
摘みたての様なアッサムティーの香りと、完熟アップルのような
ジューシーでやわらかな甘みが楽しめるフレーバーティーです。








▲ランチのトップへ戻る



11月のシェフおすすめランチメニュー

12月のランチメニューはこちら


1(水)
2(木)
3(金)
4(土)
5(日)
6(月)
7(火)
8(水)
9(木)
10(金)




11(土)
12(日)
13(月)
14(火)
15(水)
16(木)
17(金)
18(土)
19(日)
20(月)




21(火)
22(水)
23(木)
24(金)
25(土)
26(日)
27(月)
28(火)
29(水)
30(木)



 ※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
 ※婚礼等の状況によりやむなくお休みとなる場合がございます。あしからずご了承下さい。




12月のシェフおすすめランチメニュー

11月のランチメニューはこちら


1(金)
2(土)
3(日)
4(月)
5(火)
6(水)
7(木)
8(金)
9(土)
10(日)




11(月)
12(火)
13(水)
14(木)
15(金)
16(土)
17(日)
18(月)
19(火)
20(水)




21(木)
22(金)
23(土)
24(日)
25(月)
26(火)
27(水)
28(木)
29(金)
30(土)



 ※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
 ※婚礼等の状況によりやむなくお休みとなる場合がございます。あしからずご了承下さい。