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■お問い合わせ・ご予約 Tel:(0586)24-6111

「上質」にこだわるホテルレストラン。
ホテルシェフの逸品メインをご堪能ください。







11:00〜15:00
(ラストオーダー14:00)







ウェディングパーティ
2次会プラン

お客様に便利で快適をお届けする
「アンシエーヌ」で人生最良の1ページを飾りましょう。

幸せなお二人の門出を祝うために
仲間が集うお集まりには、
ホテルレストランの上質なおもてなしと
美味しい料理と充実したドリンクで
心あたたまるお祝いを。


お一人様(消費税込・サービス料込)
… \5,000 
ブッフェ料理+
フリードリンク 120分

20名〜80名様




お問い合わせはこちら
TEL
0586-24-6111



5月のシェフおすすめランチメニュー

♪ランチメニュー♪

メイン料理が選べます!

☆アンシエーヌランチ☆
[メイン料理]+
[スープ・ピラフ・パン・サラダ・ドリンク]
※メイン料理を@〜Iの中からお選び下さい。

 

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シェフおすすめ、魚ランチと肉ランチを順番にお出し致します。
本日の魚・肉を1度にお楽しみ頂ける贅沢なランチです。

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"コンフィ"とはフランス料理の調理法で低い温度の油脂の中で
じっくり加熱して身をとても柔らかくする技法です。
提供する直前に皮をパリパリに焼き上げます。

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厳選した国産の牛肉と豚肉、数種類のスパイスを使った
肉汁たっぷり、ふっくらと焼き上げた手作りハンバーグです。
*ソースは3種類の中からお選び頂けます
【和風オニオンソース・だいだいぽん酢・デミグラスソース】


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市場から届いた4種の魚介にこだわりの生パン粉をまぶし、
菜種油でサクッと揚げて自家製タルタルソースとレモンを添えました。

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岐阜の豊かな自然で育てられ脂肪が少なく柔らかく
ビタミンEも通常より多く含まれた岐阜県産のブランド豚肉
「美濃けんとん」の肩ロースを3時間ゆっくりと煮込んだ
アンシエーヌ自慢のポークシチューです。

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3時間ゆっくり煮込んだ柔らかい仕上がりのポークシチューと
市場から届いた3種の魚介のフライを贅沢に盛り合わせた
アンシエーヌおすすめのお得なランチです。

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質の良い飛騨牛の肩バラ肉とデミグラスソース、赤ワイン
ミルポワ等を5時間じっくりオーブンで煮込み仕上げました。

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愛知、岐阜県産の適度な霜降りで歯切れの良い肉質の国産牛を仕入れています。
焼き上がったサーロインをブランデーでフランベし、香り良く仕上げました。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・ポン酢】


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日本一のブランド和牛として名高く、そのおいしさは
「やわらかく、まさに芸術品」と謳われる飛騨牛の4等級を仕入れています。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・ポン酢】


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★お子様ランチ
[お子様プレート]+[ブッフェコーナー]
(ハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、コーンコロッケなど)
[ブッフェコーナー]
のみのご利用となります


☆自家製焼き立てパン
スタッフがお席までお配り致します。

★ドリンク

★各種ビール
生ビール(アサヒスーパードライ グラス) \450  (\ 486)
ビール(アサヒスーパードライ 中瓶) \650  (\ 702)
ノンアルコールビール
(アサヒ・ドライゼロ 334ml)\350  (\ 378)

★各種ワイン
白ワイン \450  (\ 486)
赤ワイン \450  (\ 486)

★白ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・ソーヴィニヨン・ブラン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・シャルドネ
\2,900  (\ 3132)

★赤ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・カベルネ・ソーヴィニヨン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・メルロー
\2,800  (\ 3024)

★日本酒
久保田 百寿(180ml)
\700  (\ 790)
八海山 (180ml)
\800  (\ 864)
越乃寒梅 (180ml)
\800  (\ 864)


☆5月のパティシエ特製デザート☆
¥300  (\ 324)

香ばし黄粉とほうじ茶ジェラート
風味の良いことで知られている"一番摘み茶葉"のみを使用し
ほうじ茶の芳醇な香りを存分に引き出したジェラートに
香ばしいきなこを合わせました。
口溶け良くすっきりとした味わいのジェラートをお召し上がりください。


エスプレッソ香る濃厚ティラミス
〜フランボワーズソース〜

生クリーム、卵黄、イタリア産のマスカルポーネチーズを
たっぷりと使用したクリームにココアパウダーをふり仕上げました。
お好みで香り高いエスプレッソをかけていただき
クリームの濃厚な甘みとエスプレッソのほろ苦さが感じられる
大人なデザートをお楽しみ下さい。




☆6月のパティシエ特製デザート☆
¥300  (\ 324)

アルフォンソマンゴーのジェラート
風味や糖度の高いインド産のアルフォンソマンゴーの
果汁と果肉を使用したジェラートにヨーグルトソースを合わせました。
マンゴーの濃厚な風味とヨーグルトの爽やかな酸味を
味わっていただけるデザートに仕上げました。


"はじける"ピーチティーのグラニテ
ピーチに芳醇な香りが特徴のアッサムティーを合わせ
フレッシュな香りと紅茶の豊かなフレーバーのグラニテに
氷に炭酸を閉じ込めた炭酸氷を加えました。
ピーチティーのフレッシュさと口の中でシュワシュワとはじける
未体験の食感をお楽しみ下さい。





★5月の限定メニュー
※数に限りがございます。

抹茶リングパン
抹茶を練り込んだ生地に西尾の抹茶を
使用したクリームを包みました。
濃厚な香りをお楽しみください。


フレーバーウォーター
ミント、カモミール、ローズマリーなどのハーブと
オレンジ、レモン、ライムを水素水に漬け込みました。
ハーブ類の爽やかな香りと柑橘の酸味が
お口の中に広がります。




★6月の限定メニュー
※数に限りがございます。

メロンパン
サクサクのクッキー生地と
しっとりフワフワのパン生地を合わせて焼きました。
2つの食感をお楽しみください。


はちみつレモンラッシー
美容と健康に最適な飲み物、ラッシー。
さっぱりとしたレモンにはちみつの甘さを加え
飲みやすく仕上げました。
レモンとはちみつの相性も抜群の
さわやかなラッシーです。








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 ※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
 ※婚礼等の状況によりやむなくお休みとなる場合がございます。あしからずご了承下さい。




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