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■お問い合わせ・ご予約 Tel:(0586)24-6111

「上質」にこだわるホテルレストラン。
ホテルシェフの逸品メインをご堪能ください。







11:00〜15:00
(ラストオーダー14:00)







ウェディングパーティ
2次会プラン

お客様に便利で快適をお届けする
「アンシエーヌ」で人生最良の1ページを飾りましょう。

幸せなお二人の門出を祝うために
仲間が集うお集まりには、
ホテルレストランの上質なおもてなしと
美味しい料理と充実したドリンクで
心あたたまるお祝いを。


お一人様(消費税込・サービス料込)
… \5,000 
ブッフェ料理+
フリードリンク 120分

20名〜80名様




お問い合わせはこちら
TEL
0586-24-6111



10月のシェフおすすめランチメニュー

♪ランチメニュー♪

メイン料理が選べます!

☆アンシエーヌランチ☆
[メイン料理]+
[スープ・ピラフ・パン・サラダ・ドリンク]
※メイン料理を@〜Iの中からお選び下さい。

 

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シェフおすすめ、魚ランチと肉ランチを順番にお出し致します。
本日の魚・肉を1度にお楽しみ頂ける贅沢なランチです。

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"コンフィ"とはフランス料理の調理法で低い温度の油脂の中で
じっくり加熱して身をとても柔らかくする技法です。
提供する直前に皮をパリパリに焼き上げます。

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市場から届いた4種の魚介にこだわりの生パン粉をまぶし、
菜種油でサクッと揚げて自家製タルタルソースとレモンを添えました。

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αリノレン酸、EPA、DHAなどを多く含んだく
BBCポークの肩ロースをゆっくり5時間煮込み、
とても柔らかく仕上げたアンシエーヌ自慢のシチューです。

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5時間ゆっくり煮込んだ柔らかい仕上がりのポークシチューと
市場から届いた3種の魚介のフライを贅沢に盛り合わせた
アンシエーヌおすすめのお得なランチです。

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質の良い飛騨牛の肩バラ肉とデミグラスソース、赤ワイン
ミルポワ等を5時間じっくりオーブンで煮込み仕上げました。

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黒毛和牛の脂の旨さと野性味のある赤身肉の旨さを併せ持つ
徳島県産「阿波黒牛」を使用しています。
焼き上がったサーロインをブランデーでフランベし
香り良く仕上げました。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・だいだいポン酢】


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日本一のブランド和牛として名高く、そのおいしさは
「やわらかく、まさに芸術品」と謳われる飛騨牛の5等級を仕入れています。
*ソースは2種類の中からお選び下さい
【和風ソース・だいだいポン酢】


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★お子様ランチ
[お子様プレート]+[ブッフェコーナー]
(ハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、コーンコロッケなど)
[ブッフェコーナー]
のみのご利用となります


☆自家製焼き立てパン
スタッフがお席までお配り致します。

★ドリンク

★各種ビール
生ビール(アサヒスーパードライ グラス) \450  (\ 486)
ビール(アサヒスーパードライ 中瓶) \650  (\ 702)
ノンアルコールビール
(アサヒ・ドライゼロ 334ml)\350  (\ 378)

★各種ワイン
白ワイン \450  (\ 486)
赤ワイン \450  (\ 486)

★白ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・ソーヴィニヨン・ブラン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・シャルドネ
\2,900  (\ 3132)

★赤ワイン(フルボトル 750ml)
ディーキン・エステート・カベルネ・ソーヴィニヨン
\2,800  (\ 3024)
ディーキン・エステート・メルロー
\2,800  (\ 3024)

★日本酒
久保田 百寿(180ml)
\700  (\ 790)
八海山 (180ml)
\800  (\ 864)
越乃寒梅 (180ml)
\800  (\ 864)


☆10月のパティシエ特製デザート☆

北海道牛乳のジェラート マロンクリーム
北海道産の牛乳をふんだんに使用し、牛乳本来のコクが感じられるジェラートに
栗を丁寧に裏漉ししたピューレと生クリームなどを合わせたソースにしました。
栗とミルクの香りがお口の中で広がる秋らしいデザートに仕上げました。


ヨーグルトムース
〜ラ・フランスのソースと共に〜

ヨーグルトに生クリームを加えた口当たり滑らかなムースに
爽やかな甘みととろけるような舌触りのラ・フランスのソースを合わせました。
果物の女王とも称されるラ・フランスの香りを
お楽しみいただけるデザートです。





★10月の限定メニュー
※数に限りがございます。

お芋と伊予柑のパン
ライ麦入りの生地にさつまいもダイスと
伊予柑ピールを混ぜ込みました。
さつまいもと伊予柑の甘酸っぱさがよく合います。


ジャスミンティー
ジャスミンの葉に含まれる「香り成分」には
講習を和らげるエチケット効果があり
油っこい食事の後の口の中を爽やかにしてくれます。
ジャスミンの香りで心も身体もリラックスを…








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10月のシェフおすすめランチメニュー




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 ※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
 ※婚礼等の状況によりやむなくお休みとなる場合がございます。あしからずご了承下さい。